Низко летят глухари

Низко летят глухари,
В сумке моей сухари,
В мокрой корзине грибы,
Нас провожали дожди.
Припев:
Ты дождись того дождя,
Где мы будем: ты и я.
Мы раскроем зонтик мой
Над своею головой.

Тесно под зонтиком нам,
Я тебе места не дам,
С краю тебя подпихну
И аромат твой вдохну.

Солнце воспрянет от сна,
И порыжеет сосна,
Вот и тропинка домой,
Я побреду за тобой.


Рецензии