Если не...

Если я на письмо не отвечу,
Телефон промолчит мой в ответ,
Если я вдруг другую привечу,
Это значит любви больше нет,
Это значит - любовь испарилась,
Утекла вместе с вешней водой,
Или это тебе все преснилось,
Или было, но лишь не с тобой?

Если ты на письмо не ответишь,
Телефон твой в ответ промолчит ,
Если ты вдруг другого привечишь,
И улыбка его одарит,
Это значит потухли все чувства,
И исчезла любовь в никуда,
Может это начало распутства,
Может это дорога туда?...

Если писем писать мы не будем,
И не станем друг другу звонить,
Если мы друг о друге забудем,
И нам некого будет любить,
Это значит - мы стали врагами,
И устали от ноши такой,
Ты ль распутница?.. Я ли с рогами?..
Не бывать, ни с тобой, ни со мной...

Чтоб такого во век не бывало,
Будем письма писать и звонить,
И чтоб чувства в сердцах разжигало,
Будем крепко друг друга любить,
Счастьем будут наполнены души,
И вдвоём, каждый прожитый день,
Где б мы ни были, в море, на суше,
Мы запомним навечно... Амень....


20.04.23.


Рецензии
..ух ты!

Если, да если... - пряммм потрясение
на ровном месте...:))
Хорошо, что мирно стих заканчиваешь, позитивно!

Бокер товчик, Мойшеле!

Руслана-Лея Войнович   05.06.2023 15:28     Заявить о нарушении
Бокер товчик Лея.
Да... потрясения это наша сегодняшняя жизнь. А все остальное теперь не в счет

Smolyak m   27.06.2023 16:53   Заявить о нарушении