Шелестела липа

           Мне шелестела липа: "Скоро расцвету -
           Ты приходи послушать пчёл гуденье"...
           О, как люблю я лип цветущих красоту,
           Её цветов медовое томленье!

           В день жаркий нас своей прохладой одарит,
           Как дышится легко под липой старой!
           И в пору эту чист так неба лазурит,
           Вот горлинки летят, воркуя, парой...

                08.06.12г.


Рецензии