Непогода

Наконец-то дожди пошли
и прогнали меня с грядок.
Отдохнула, стихи пришли,
навожу в инете порядок.

Вышло солнышко на часок
и повисла огромная радуга!
Неба синего чистый кусок
в тучах, скопившихся надолго.

Завтра высохнет сад и пойду
сенокосить, полоть, окапывать.
Там на грядках стихов не найду...
Буду ноги с лейкою стаптывать.

Ну, скажите, что за резон
уставать до последней точки?..
Заровнять всю землю в газон?
И писать стихи про цветочки!

Только скучно станет опять
стихи сочинять в покое...
Ведь, люблю я цветы сажать
и растить помидоры стоит!
04-06-2023


Рецензии
Галя,чудесно,по-озорному,искрит))))))Спасибо,понравилось!Теплой желаю осени,с теплом Вера.

Вера Власова -Балашова   24.08.2023 22:55     Заявить о нарушении
Благодарю, Вера!

Галина Саржина   26.08.2023 22:23   Заявить о нарушении