Ночь полнолунная

Ночь полнолунная,
За стеклом жёлтый круг.
Словно благоразумная,
Рассматривает всё вокруг.

Слово хотя бы сказать,
Хочется услышать мнение.
Она продолжая мир освещать,
Ни грамма сомнения.

И чего это вдруг,
Появилось желание?
Желтизна вокруг,
Луна основание.

Ладно пусть поглядит,
Пусть созерцает.
Холодильник гудит,
Утро ожидает.

Утром дверь откроет свою,
Ближе к рассвету.
Я живу как в раю,
В холодильнике ни фига нету.

А почему всё-же как в раю,
Откуда такое основание.
Сейчас, что-нибудь спою,
Было бы желание.

Так и просидели вдвоём,
Я здесь,луна там.
Каждый думал о своём,
Открыл своё Вам.

     05.06.2023 год


Рецензии
Каждый в своём "соку" варится,
потому что мир сейчас под ударами равнодушия.
Владимир, я удалила предыдущую рецензию,
с философией у меня туго
С уважением.

Татьяна Милич   24.07.2023 19:50     Заявить о нарушении
Благодарен за внимание. С уважением Владимир.

Владимир Максименко 2   26.07.2023 18:50   Заявить о нарушении