О чём-то говорили ливни

О чём-то говорили ливни,
Роняя брызги шумных слёз.
Меня когда-то Вы любили,
И даже, кажется, всерьёз.

Искали взгляд, ловили голос,
Внимали каждым мелочам...
Теперь моё живое соло
Преследует одна печаль.

Теперь одна считаю вёсны,
Одна беседую с дождём,
Средь ливневых потоков слёзных
Невольно вспоминая всё..,

Всё жду...Зачем? Не понимаю.
Ведь наш сюжет совсем забыт...
Но эти ливневые стаи
Твердят своё: "Не может быть!"


Рецензии