Любимый я рядом с тобою

Любимый я рядом… с тобою,
Не уйти от судьбы никак.
Пронзил сердце Амур стрелою
Любовь разгорелась опять.

Эти вечные муки разлуки
Постараюсь теперь позабыть.
Я с тобой, я в тебе, страсти звуки
Нас зовут счастливыми быть.

Я с тобой, как зорька с рассветом
С поцелуя начинаю свой день.
Зацелую тебя милый летом,
А в жару обращусь я в тень.

Без тебя не нужны мне рОсы
Бриллиантов сверкающих трав.
Для тебя расплету я косы
Всю себя вместе с сердцем отдам.

Любимый я рядом… с тобою,
Запах твой летит ветром звеня,
Разгорюсь для тебя звездою,
Буду тучкой от зноя храня.

Лилия Кирш,2022
Фото из интернета
Спасибо авторам


Рецензии