Мама готовила плюшки

Мама готовила плюшки,
Румяные, как с оплеюшки,
На них - сахаринки-веснушки,
Себе и для дочки-дочушки.

Дочушка нужна бы несушка
И створожком бы ватрушка,
Можно и суп из грибочков,
Сварим для радости дочки.

Петь будем вместе до ночки,
Что-то писать по три строчки,
Или по десять и сорок,
В сон нас завалит наш морок.
Скрипнут ли брёвна устало,
Время поспать нам настало.


Рецензии