Может пел не соловей 03. 06. 23

Может, пел не соловей.
Дрозд иль зяблик,
Славка?

Точно не могу
Сказать.
Но зато так славно.

Птичка сероватая,
Больше соловья.
Меньше от
Скворца.

С гласом очень
Схожим
С песней соловья.

Он поет
Перед рассветом.
На восходе дня.

Днем искусно
Исполняет
Трели вип-певца.

И вечёр,
И ночкой поздней
Песнь
Его слышна.

               03.06.23
               Ильинский


Рецензии