Взгляд

Взгляд бывшего костра знаком?
А у него такой.
В душе его сгоревший дом,
Не выстроен другой.

Он никогда не закричит,
Запаян мёртво стык.
Украли чёрные грачи
Осенний крик.

     15.00   4.06.2023


Рецензии