По образу и подобию Твоему...

По образу-подобью Твоему...
Ты создан был, -  мужчина!
По образу-подобью Твоему!
Первостепенным...в этом были ведь причины?..
Тебе дарованные свыше, - сердце, совесть и душа, и разум, что всем этим и, конечно, плотью управляет...
Прошло так много сотен лет...
Уразумеешь ли? Реально разделяешь?...
Что есть свое? Что страсть? Что есть желание? Страсть и похотение?...
К чему стремится Дух в тебе?.
К свободе выбора или обману?
В чем твоих действий истинных стремление?..
Насколько глубоко ты пал?иль топчешься на месте в удивлении?.
Как часто в небо смотришь ты?.
Ты обретаешь крылья?.. или же сомненья пустоты?..
Идешь на подлость?.или творишь зло?.
Осмелишься ли на отвагу и добро???
Ведь выбор надо делать все равно.


Рецензии