Мне было 83года 29 апреля 2023 года

Гавриэль Борухов
Мне  было 83года  29 апреля 2023года
Вино меня уже не греет
И водка тоже не берёт.
Лишь слово доброе согреет
И в жизни радость принесёт.
Года-года берут своё:
То руки начали дрожать,
Плечо как-будто не моё.
И руку трудно мне поднять.
Но я не сдамся быстро боли.
Сумею годы я продлить.
И спорт,искусство-наша доля.
Дадут возможность долго жить.
А мать была и долгожителем,
Умела радоваться, смеяться.
Наверно, буду «победителем»,
Cо спортом если  не растаться.
И каждый день нам дорожить,
Беречь всё то, что мы имеем.
И радостно нам день прожить,
Гордиться тем, что не болеем.
Здоровье - вот богатство,
Дороже золота и денег.
Конечно, ценно мир и братство,
И в личной жизни то бесценно.
А жизнь, увы,- не бесконечна.
Любой «получит»  строгий срок.
Зависит это от нас , конечно.
Как поведём себя мы впрок.
А завтра – снова новый день,
И снова новые заботы.
И  в жизнь вольёмся, нам не лень
Продлить начатые работы


Рецензии