Лёгкою думой владея

Лёгкою думой владея,
Скачут слова неспеша
И «голубая идея»
льётся по венам, греша.

Пройдено тысячи пыльных
И залихватских дорог,
Где на пригорках ковыльных
Мной был рассыпан пролог.


         
                2023


Рецензии