Это странно

А ты веришь?
В правду и Бога.
Ты их видел?
Ни того ни другого.

Это странно…
Ты… находишь?
Ну конечно…
Неприкаянный бродишь.

Что же делать,
Искать дорогу?
Чтобы встретить,
Правду и Бога?

После правды …
Можно свихнуться.
Встреча с Богом …
Трудно вернуться.

03/06/2023


Рецензии