Им далеко уже за шестьдесят

     По мотивам передач НТВ " Ты супер 60+"
Им далеко уже за шестьдесят,
А сколько нерастраченной любви.
Не думали , что вновь заголосят,
Что смогут отодвинуть лик тоски.
А нити жизни рвутся невзначай,
Когда не склеить, в узел не связать,
И на душе у каждого печаль,
Но песня не дает им умирать.
Они поют нам о большой любви,
О том, как быстро молодость прошла,
О том, как уходили корабли,
Что хочется семейного тепла.
Им далеко уже за шестьдесят,
Они с любовью дарят праздник нам,
Их годы ни о чем не говорят.
Их песни в сердце с легкостью летят.


Рецензии