Алеет над морем волшебный закат

Алеет над морем волшебный закат,
Пленив красотой мой задумчивый взгляд,
Любуюсь манящей стихией морской,
Прекрасной летней вечерней порой.

Вдали горизонт весь пылает огнём,
Поют рядом волны о чем-то своём,
Шелковая ночь скоро спустит вуаль,
Свой путь завершив, день укатится вдаль.

На небе мигать станут звёзды в ночи,
Как будто огарки потухшей свечи,
Я буду вдоль берега молча бродить,
А с неба луна свет серебряный лить.

04.06.23г.


Рецензии
Приятная лирика, спасибо!

Сергей Ларченко 2   18.07.2023 19:02     Заявить о нарушении