Вот и закончилась весна

Вот и закончилась весна.
Но что-то муза не шептала
Мне в ухо эхом карнавала.
И до чего же я устала-
Сбивает с ног меня война.

Всё пролетело как мгновенье-
Дождь барабанил у земли,
Сиренью пахли сны мои
И ночью пели соловьи,
Вводя меня в оцепененье.

Природа наливалась светом-
Каштаны свечками горели,
И звёзды радостно блестели
От свежих капель акварели,
Гордясь своим лазурным цветом.

И хочется наивно верить,
Что этой тайны пробужденья,
И мига жизни продолженья,
И звуков магии движенья
Нам в этом мире не измерить.

И остаётся просто жить-
Не забывать, а помнить вечно!
Любить открыто, бесконечно!
Ценить за всё! Прощать сердечно!
И счастьем этим дорожить!


Рецензии