Армагеддонное

Мир наш бессовестно пархат*
То биш без совести порхает,
Такой сложился в нём уклад -
Как изменить? А кто же знает!

Давно сумели подменить
Канон Вселенский мифом странным,
И в блуд пустились во всю прыть,
Желая злата пуще манны!

На перепутии стоим
И ждём, наивные, прощенья,
Но наш порок неизлечим,
Любовь поправший и крещенье!

В конце концов нас ждёт потоп,
К нему же мор и трус** планетный,
Очистить мир наш грешный чтоб,
Коль был отринут путь Заветный!

Пархи*(чеш.) - деньги,
Трус (стар.слав.) - землетрясение.

06.06.19


Рецензии