Берёзы шепчут в полусне

Не будет сил, не хватит слёз,
Чтоб заглушить в душе тревогу.
И листья падают с берёз -
Печаль уносят понемногу.

И понимаешь- всё, прости,
Ему теперь наверх дорога.
Ты сердцем Душу отпусти,
Чтоб был спокоен он у Бога.

И ту предательскую мысль -
За что и по какому праву? -
Сожги внутри себя, смирись,
Найди на выскочку управу.

Вы были вместе долго здесь
И счастью не было предела.
Он был так близко, вот он, весь.
Но радость мигом улетела.

И будет много долгих дней
Для осознания покоя.
И страха боль, увы, сильней.
И дико от прощанья воя.

И остаётся вспоминать.
Незначимое станет вечным.
Продолжит всё напоминать
О нём сюжетом бесконечным.

Но как-то ночью в тишине
С улыбкою о нём ты вспомнишь.
Берёзы шепчут в полусне
И ждут, когда в окно посмотришь...


Рецензии