Не смотри на внешность...

Не смотри на внешность.
Посмотри внутри.
Если там не видишь,
то и не суди.

Если ты не видишь,
сердце человека,
то в лице красивом,
разглядишь калеку.

Не смотри так просто.
Посмотри на душу.
Кто же,виноват в том,
если видишь кукиш.

Не читаешь мысли,
что смотреть в глаза.
Не одна там строчка,
тоже не видна.

Может это просто,
зеркало твоё.
В этом зазеркалье,
видишь ты своё...

Прежде осуждения,
посмотри в себя.
Для себя стань прежде,
как для всех,судья.


Рецензии