не верь, ни бойся, ни проси...

зачем ты ,Киска,
сердце мое сгрызла?
Оно и так давно уже
щемит в груди...
Искать любовь и ласку
не имеет смысла!
ведь истина стара как мир:
Ты никому не верь,
не бойся ,не проси!!!! 


Рецензии