Иллюзия укрытий

           Я удалился от людей,
           И люди отдалились...
           Как странно, ведь с младых ногтей
           Все вместе калгатились!

           Все мы живём не для себя,
           Зависим друг для друга -
           Жить без душевного тепла
           С какого нам испуга!

           Привыкнуть можно ко всему,
           Но это не нормально -
           Нет счастья прозябать в плену
           Того, что нереально.

           Хотя, конечно, шанс ведь есть
           Столкнуться с невидимкой -
           Как будто это злобный бес
           Со страшною ухмылкой!

           Так чур меня, спаси, Господь!
           Коль я в плену событий
           За счёт души спасаю плоть
           В иллюзии укрытий.

           19.06.20


Рецензии