Полюбила в первый раз...

... чувствам спешить было некуда,
Ведь ждала длинная зимняя ночь впереди.
Встречались всегда набегами...
Господи, только любовь к телу не осуди.

... душой полюбила в первый раз,
А он мечтал изнурительными годами,
Чтоб эта возможность родилась...
Как в снах души переплелись в одно цунами.

... стали жертвами в роли любви.
И неожиданность её увела с ума
Со страхом от народной молвы,
Коль убегала на свидание, нерв щемя.

... целуясь жадно, как пред смертью,
Многолетнюю жажду сердец утоляла.
Он её будто обесчестил...
Дав женское счастье, его она не знала.

18:17-19:00 04.06.2023

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии