64 Сам займусь

Я соседу предложил
В волонтёры записаться
Но на это он забил
Стал часто напиваться

Вдвоём хотел вести борьбу
За жизни образ здоровый
Но стал сосед дразнить судьбу
Дебил двухметровый

Ходит он уже по краю
Считай на ниточке висит
На работе, не скрываю
Ему поставили на вид

Им начальник недоволен
Статьёю может огорчить
Соседа жалко, сосед болен
И его нужно лечить

Я, поскольку волонтёр  в душе 
И это мне не безразлично
Морально ведь готов уже
И займусь им лично


Рецензии