Вождь народов

ПРОСЫПАЙСЯ ВОЖДЬ НАРОДОВ
СКОЛЬКО ЩАС В СТРАНЕ УРОДОВ
СКОЛЬКО ПОДЛЫХ МУСОРОВ
КТО ЕСТ ДУШИ ЦЕДИТ КРОВЬ
ОЧЕНЬ ВЫ НУЖНЫ СТРАНЕ
ЧАСТО ВИДИМ МЫ ВО СНЕ
БУДТО ЧЕРНЫЙ ВОРОНОК
В ПОЛНОЧЬ ТВАРЕЙ УВОЛОК
НУЖНО ЖЁСТКО И В СЕРЬЁЗ
СДЕЛАТЬ ЗДЕСЬ БОЛЬШОЙ РАЗНОС
ЧТО НЕ СДЕЛАЕТ ЗАКОН
ПУЛЕЙ ВСЁ РЕШАЕТ ОН
СИЛЬНОЙ СТАЛИНСКОЙ РУКОЙ
ДЕВЯТЬ ГРАММ ВСЕХ УСПОКОЙ
                В.В.МИЛЮТИН


Рецензии