о розе

Снова сижу на дозе.
Трезвость - нелепый принцип,
И расцветает роза
В мутном стволе шприца.

Замерла в странной позе,
Скрючена жёсткой болью.
Метаморфозы розы
В алой струе контроля.

Я с головой розно.
Мне ли года смерить?
От ядовитой розы
Недалеко до смерти.


Рецензии