Ошибки

Все допускают ошибки,
Даже у классиков есть.
Рифмы бывают хлипки,
Только стишок, это весть.

Он от души идёт смело,
Красиво ложится строка.
Нас награждают за дело,
Может быть я не права.

Часто бывает обидно,
Наглядны ошибки, призёр.
А я пролетаю мимо,
Мечтаю, как тот фантазёр.

Стану когда то первой,
Со мною стихи навсегда.
Вас награждают за дело,
Только меня иногда.


Рецензии