Ожиданием томимы ветра мощного мотора

Ожиданием томимы
Ветра мощного мотора
Коим будучи гонимы
В небе избегут затора

И рассеятся под солнца
Радиацией в ионы,
Чтоб дождями бить поклоны
Косизною струйных порций

Собирались в небе тучи,
Облаками зачинаясь,
И, в конце концов их кручи
Низвергнулись, обнимаясь

В завихрении от ветра
Пляской их вокруг вовнутрь.
И так - до ночи. На утро
Небо розового спектра.


Рецензии