Ты не думай, что я забыл о Тебе...

Романс....   
***
Все вокруг, так спокойно приятно,
Сердце бьется и тихо и внятно....,
Как осенние листья нежны,
Как  молчанья твои мне нужны...
На изломе осеннего дня
В мыслях Ты посетила меня....

 
Я сегодня хотел быть один
И не трогать душевных глубин...
Не мутить мрачных мыслей  со  дна
Но почувствовал, Ты же одна...
И решил  все же   друга позвать...
Ты не будешь ни в чем мне мешать...

***
Я уверен Ты сразу поймешь,
Что во мне успокоилась дрожь...
И болезнь отступила слегка...
И  тревоги утихли пока...
Бог лишь знает, что ждет впереди
Так что просто  Ты так посиди...

Пусть на все пока  ляжет печать
Сердце в бездну устало кричать...
Звать кого то для умных бесед...
Все равно не приходит ответ...
Не всегда  стоит  трогать струну...
Нужно слушать уметь тишину...

Все равно буду  неба  хотеть
Если даже не в силах взлететь
Листья мертвые с веток сорвет,
Но паденье их тоже полет...
.................................................
.................................................

  Ты не думай, что я забыл о Тебе или стал относится ко всему
происходящему, как то иначе.....


Рецензии