Ты рядом со мной

Ты рядом всегда,
Касаешься нежно,
И ветер мне  шепчет
Слова безмятежно.

Ты рядом со мной
В любые невзгоды,
Крылом укрываешь
От непогоды.

Ты рядом, я знаю,
С тобой засыпаю,
Лучами рассветными
Тебя обнимаю.

Ты рядом всегда,
Заботой укутал,
Мне сны посылаешь
Под светлое утро.

Ты рядом, я знаю,
С любовью играешь,
Словами и звездами
Меня обнимаешь.

Ты рядом всегда,
Тихий, незримый,
Мой верный Хранитель,
Мой Ангел любимый!!!

04.06.23
Милана Лебедь


Рецензии