Титаник

Нам каждых раз дают советы,
Что в жизни мы живём не так.
Пусть раскрывая все секреты,
Но в жизни, всё равно бардак.

И мы пытаемся представить,
И поменять в душе устой.
Да в мыслях все легко исправить,
Но сердце не нашло покой.

На сердце лед, в душе Титаник,
На айсберг он свой держит путь.
И капитан не зная паник,
Сегодня не готов тонуть.

И вот по жизни лямку тянем,
Все позабыв свои мечты.
Мечты, что позволяют в каждом,
Вдруг изменить свои черты.

Черты характера быть может,
Что в наши жизни вносят суть.
Быть может это не поможет,
Но уберёт из жизни жуть.
                Т.Е.О.


Рецензии
http://dzen.ru/media/id/64b658e76e39c84dad668407/titanik-64b7a708f29af47bcd6ae8b6
Подержите начинающего поэта подписавшись по ссылке в дзен 🙏🙏🙏

Евгений Трубчанинов   19.07.2023 12:05     Заявить о нарушении