Спасительный Ковчег

                "... и долго буду тем любезен я Народу,
                Что чувства добрые я Лирой пробуждал..."

                А.С. Пушкин


В Мире форм и труда (безобразного?..); в Мире войн и страданий
различных; горделиво поднятых носов... суть  --  тщеславия разного
(а, затем, --  нисхождения вниз, до потери приличий!..); в Мире
верной Любви: Мамы, Женщины, Воина ратного; в Мире детской улыбки,
навстречу рассветному лучику; в Мире Братства  --  ЕДИНСТВА СЕРДЕЦ
(многократного); и Святой Доброты, что сродни "позолочену" Ключику ...
Много (МНОГО!) здесь можно означить дуального... Только... будет ли
прок?.. (как всегда  --  относительный...)) Но... в твердыне Любви  --
Свете Блага (РЕАЛЬНОГО!!),
Сила Слова дана нам...  --
 Ковчег наш, спасительный.


Рецензии
Здорово сказано!
Браво,Павел..

С теплом души...

Светлана Доля   29.06.2023 16:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана!

Павел Голованов   30.06.2023 04:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.