Законы Вселенной

Пока умом в нас управляет разум,
И душам нашим  с духом вместе быть,
Пусть силы в тело прибывают разом —
Нас триединства держит крепко нить.
Притягиваем то — что есть мы сами.
Добро — к добру, а к черной злобе — зло.
В нас  Инь и Янь  переплелись хвостами,
И тянут нас то к солнцу, то на дно.
Вселенские законы притяженья…
Любовь — к любви, а глупость — к дуракам.
За всё придёт ответ без промедленья.
Кто радость заслужил, кто — по рукам…
Установить гармонию не просто,
Жаль, не дано нам в «завтра» заглянуть,
Но вновь глаза обращены на звёзды:
«Дай мудрости… и укажи нам путь!»


Рецензии