Вернись!..

"Дай нам Боже не скучать о тех, кто нас не любит."
Слава Сэ
~

Пожалуй, лучше не скучать,
а я скучаю!
Мне очень хочется опять
за чашкой чая
с тобой спокойно посидеть
в тиши под вечер
и точно знать, что будут впредь
такие встречи.
И что со временем навек
мы будем вместе,
что ты - любимый человек...
Пусть всё воскреснет!
Те отношения, что вдруг
прервались гордо,
я так хочу вернуть, мой друг,
мне очень горько!
На небе звёзд полночных рать,
луна-подвеска...
И я готова закричать -
Вернись, невестка!!!


Рецензии
Очень трогательные, светлые стихи, Любовь! Пусть все возвращается к лучшим временам! Тепла и радости!
С теплом,

Агния Андреева   09.06.2023 14:17     Заявить о нарушении