Соседская кошка Китти

Соседская кошка Китти
Пришла и царапает дверь,
Настойчивость мне простите,
А ты забудь и поверь.

Настойчивость на помосте,
Где головы рубят всласть,
И переносит мостик
В Любви верховную власть.

Меня она не осудит,
Я выйду живой с суда,
И подивятся люди,
Собранные сюда.

И удивленье  помножат,
Когда хрустальный сосуд
На голову мне возложат,
А голову прочь снесут.
4.06.2023


Рецензии