И Русь исчезнет навсегда

Ощерились враги на непокорную Россию-
Базы НАТО, как  паутина...
По миру расползается опять фашистская чума-
Внутри страны "гнилая мутит Либерда"
Народ России- ты, если дашь сейчас слабину,
Исчезнет вера православная, и Русь исчезнет навсегда!


Рецензии