БелгорОдщине, - генерала Гурулёва!!!

         Ибо..,-
 нынешний губернатор твой,
     БелгорОдщина,-
тихо-глагОлящий без глаголов...
   
    Поэтому,-
  Ибо, ДАбы и ВесъмА,-
Гурулёва в БелгорОдщину давай !!!

    генерал Брилёв:
Андрей Викторович Гурулёв
рождён 16 октября 1967, Москва, РСФСР, СССР; 
российский военачальник, полит-и-госдеятель.
Депутат Государственной Думы Федерального
собрания Российской Федерации VIII созыва
от партии «Единая Россия» с 12 октября 2021 года.

   Член комиссии Государственной Думы
по рассмотрению расходов федерального бюджета,
направленных на обеспечение национальной обороны,
национальной безопасности и правоохраны !!
Член комитета Государственной Думы по обороне !!

  Заместитель председателя Правительства
        Забайкальского края
с 18 февраля 2019 по 28 сентября 2021-го.
 Командующий 58-й общевойсковой армией
  с января 2012 по август 2016-й.
Заместитель командующего войсками Южного
военного округа август 2016 — январь 2019,
      генерал-лейтенант запаса !!

 Из-за нарушения территориальной целостности
Хунтаины во время российско-украинского конфликта
 находится под персональными международными
  санкциями всех стран Европейского союза,
   Великобритании, США, Канады, Швейцарии,
Австралии, Японии, Украины, Новой Зеландии...
    А если всё скун$$-запАДье
кого-то с России ввёл под все санкции,
   то значит,- Это Наш Человечище,-
     полностью за Россию !!!!


Рецензии