Просто люблю...

"Женщину можно утешить путешествием, белым вином и тонким наблюдением о том,
как страдает без неё её бывший и какой он подлец."
Слава Сэ
~
Может и нет никакого Парижа?
Сказка, фетиш...
Есть интересное проще и ближе,
что нам Париж?

Может и нет никакого Нью-Йорка?
Дымка, обман...
Ехать куда-то зачем-то без толка
в сизый туман...

В доме родимом веранда, крылечко,
гулкий чердак,
светятся окна и топится печка...
Милый чудак!

Что же ты рвёшься в далёкие дали?
Сядь, не спеши.
Даже привычные сердцу печали
здесь для души.

Будет ли лучше нам, будет ли хуже
знать не дано.
Лишь бы с тобою, в жару или в стужу -
мне всё равно.

Верю в хорошее, в будущем вижу
нашу семью.
Лучше Нью-Йорка и лучше Парижа -
просто люблю...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.