Не ждали добавь слова

От куда не ждали, пришла к нам война.
Ночной крик совы, как знаменье.
Тяжёлые настали для нас времена,
Из прошлого нагрянули в мгновенье.
Коляска разбита, лежит в стороне,
Валяются чьи то пинетки.
Земля вся трепещет, пылает в огне,
Снаряды летят очень метко.
Чабрец возле дома не пахнет совсем,
Душа наполняется болью.
Бредёт по дороге седой щенок, нем,
Нет места давно хлебасолью.
У власти кровавой - смешной танцор,
Он в сильных руках, просто клоун.
Не видит страданье народа в упор.
Ложь льётся с экрана, как шоу.
От куда не ждали, пришла к нам война.
Не слышать бы ложь, не видеть оскала.
Змея выползала и ночь холодна,
Шершавым языком мне слёзы вытирала.


Рецензии