На ходу ли, иль на сидя

На ходу ли, иль на сидя,
Ничего вокруг не видя,
Я смотрю по сторонам:
Ничего ни тут, ни там.

Без очков-то - что с очками
Будто сквозь сачок скачками:
Сетка, словно осцилограф,,
Не даёт вписать автограф


Рецензии