Троица святая

Троица святая - духовный мир любви.
Ты, двери открывая, к Господу спеши.
Нам он помогает на жизненном пути.
В сердце своё чистое Бога ты впусти.

Бог нам всем  расскажет, как душу исцелить.
Молитвой святой божьей веру сохранить.
Невзгоды, беды, распри мимо пробегут.
Спокойствие и счастье с Господом придут.

Троица святая, спаси и сохрани.
Семейное участье с нами ты прими.
Отче наш,  ты с неба нам  радости  пошли,
Святой водой , верой болезни исцели.

Троица  святая живёт в душе у нас.
Безоблачным и светлым будет каждый час.
Веруем мы в Господа, сына и отца,
И в Святого Духа, и в нашего Творца.
   


Рецензии