Сирени пышный цвет

* * *

Сирени пышный цвет.
Чистое светлое небо.
И ароматный рассвет.
Июнь. Начинается лето.

Сочная зелень в садах.
Мир снова огромен, как в детстве.
И не вместится в слова
Восторженный трепет сердца.

4 июня 2023 г.
Евг.Куликовская


Рецензии