Бредешь тихонько, осторожно

Бредешь тихонько, осторожно
Ступая, будто по канату...
Ну, разве, жить вот так вот можно:
Упасть - так только лишь на вату
Иль - на соломку, чтоб помягче,
Да покрасивее лежать.
Боишься: вдруг не скажешь ярче, -
Предпочитаешь промолчать...


Рецензии