странный сон

Я б рассказал ,про этот
странный сон .
Что станет мне прилюдией
для счастья .
Как сердце моё билось в унисон .
И души разрываются от страсти .
Мелодией ,что где то, в далеке .
Наполненая лирикой шансона.
И там была рука в моей руке .
И разговоры ,
Без повышеного тона.


Рецензии