Друзьям про бурсу

Не я написал вступление, но надо начать. "Меня сегодня муза посетила. Так, немного посидела и ушла (Высоцкий В)

Нам всем далеко за "полтинник"
И не страшно нам жить вперёд
Будем помнить чему нас учили
Не боимся, что будет чрез год
Почему мы такие сложились?
Нас сплотила казарма - семья
Дружим просто и без корысти
Будьте, други, лучше, чем я


Рецензии