Цветущий Май - хорошая примета!

Который день на улице теплынь,
И даже жарко поздно вечерами,
Запахла мятой горькая полынь,
И вся земля усыпана цветами!
Цветы пробились, даже меж камней,
Из-под асфальта травка улыбнулась,
Любимый край мне стал  ещё родней,
Рябина расцвела и к солнцу потянулась!
Цветы повсюду в сердце и в душе,
На площадях,на лавочках, на крыше,
Всех лето радует, крторый день уже,
И песни соловья о счастье слышим!
Рисует лето нежно и красиво,
Порхают бабочки, как-будто по волнам,
Стоят берёзки, как принцессы горделиво,
Нам колыбельную поют по вечерам!
Спасибо солнцу, птицам , лету,
Цветам спасибо, что волнуют нас,
Цветущий Май - хорошая примета,
Любите жизнь сегодня и сейчас!
04.06.23.


Рецензии