Мне не верится, кажется всё это тягостный сон...

Поднялась над землёю луна, словно огненный шар,
Ночь спустила над миром чернильно-холодный муар,
Неспокойно вокруг, нарастает тревога в душе.
Ведь планету несёт как на бешеном вираже.

Мне не верится, кажется всё это тягостный сон,
Но война набирает всё больше и больше разгон.
Снова взрывы звучат, запах смерти плывёт как туман…
Эх, проснуться б  - развеять ужасный, гнетущий дурман.

Но, увы, то не сон – гибнут люди, усадьбы горят и дома,
И под «градами» стонет и корчится наша земля.
Белгородская область, увы, терпит страшный удар,
Люди молятся сутками, чтоб прекратился кошмар.

Наши парни сражаются, только видимо что-то не так,
Раз по нашей земле уж шагает коварнейший враг.
Люди, надо сплотиться – Отчизна стоит на кону,
НАМ спасать от врагов нашу Родину, нашу страну!


Рецензии
Очень верные слова!
Вставай, страна,
Пришла беда!
Россию надо защищать,
И прекращайте танцевать,
Клубы, рестораны,
Это все по барабану!
Все мы встанем, как один,
Свою страну мы защитим!
Чей ты сын, не важно,
В бой иди отважно!
Только так мы победим,
Все, как один!

Галина Михайлова 5   09.06.2023 20:11     Заявить о нарушении
Совершенно верно, Галина Поликарповна!

Тетерина Людмила   17.06.2023 21:56   Заявить о нарушении