братик, я устал

Братик, я устал.
Я не знаю почему так грустно.
Нет понимания, что со мной стало,
Но там внутри, что -то пропало.

Внутри меня сломалась шестеренка, которая отвечает за счастье,
И не хватает страсти…
наслаждаться этим миром,
Не сотворил внутри себя кумира, а Казалось,что к этому был близок.

Теперь мой путь,он низок, мой стиль не высок, я любил восток, а сейчас как будто ничего не люблю.

Я даже не вою, я просто молча грущу.

У меня есть две руки, две ноги и голова…есть все,чтобы покорить этот мир.
А мир уже мне и не нужен , я безоружен перед самим собой.

Братик, я не знаю,что со мною стало, хочется накрыть голову одеялом и как попугайчик уснуть.

Ты посмотри на меня, кто этот человек перед тобой, с грустью в глазах ,обожженный, пустой.

Все внутри уже дотлело, а я собираю пепел и пытаюсь его поджигать, не получается в руки себя взять.
какой же это бред…

Я просто стараюсь жить, да именно стараюсь, но у меня не выходит, снова кто-то мимо проходит,
кто для меня был важен и как кораблик бумажный пролетает каждый день.

Я давно поборол в себе лень, но эту грусть побороть не могу.
Я бегу куда-то бегу, но увы, не понимаю куда, обрываю все провода и уже никто не звонит.

Братик, время куда-то летит, а я все дальше и дальше…но я не знаю сам отчего.
я знаю, тебе не все равно и поэтому я люблю тебя мой братик,
я встаю снова с кровати,
но для чего не знаю сам.


Рецензии