***

Не печалься Любимая и не грусти
Не надо давать поводов для печали
Всё самое хорошее и светлое впереди
И сбудется то чего мы так ждали

Успокоится буря,рассеяв туман
И солнце согреет снова нам души
Капли росы растворяя обман
Песнею птиц ласкает нам уши

Шум водопада,реки,ручьи
Приносят спокойствие в мира сознанье
Где никогда не будет боли и лжи
Где только чувств и любви осязанье

Тягою чувств и усилием воли
Мысли летят навстречу судьбе
Где бы мы не были в море или в поле
Моя душа всегда вернётся к тебе)))


Рецензии