Слишком много причин для грусти

Слишком много причин для грусти.
А мне хочется улыбаться.
Так мне хочется, вдруг проснувшись,
В мирном времени оказаться!

Что б печаль не давила душу,
В безысходности не метаться,
Что б мелодией самой лучшей,
Самой трепетной наслаждаться.

И любовь согревала б сердце
Пониманием и участьем.
Дай Бог, рядом шагали вместе
Все родные за общим счастьем.

Доверяли б друг другу люди
Свои мысли, свои порывы.
А агрессии пусть не будет.
Не гноятся от зла нарывы.
            04.06.2023


Рецензии